首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
确保防疫生产“两不误” ! 台州市督导组到我市检查相关工作
源稿: 发布时间:2020年02月20日 16:36:53 编辑:朱微微
(0)

本网讯(记者 姚天)2月19日,台州市委常委、组织部长吕志良带队的巡回督导组一行来我市督查指导疫情防控和企业复工复产情况。

我市领导陈辉、黄海斌、阮积庆、杨森林、颜正荣等陪同。

督导组一行先后来到泽国镇、温峤镇,深入集中隔离点、重点村居等疫情防控一线,认真检查了防控措施落实情况,并听取两镇近期疫情防控工作汇报。

W020200220358219344971.jpg

检查温峤镇白岩下村疫情防控情况。


通过深入走访,督导组对泽国镇、温峤镇上阶段的疫情防控工作给予了充分肯定。

督导组表示,当前是从全力以赴抓疫情防控转变为疫情防控和复工复产两手抓的关键时期,既要严格人员把控,也要坚持有序复工。

各地要在开展摸排管控的同时,积极加强村居宣传,提高群众的认知度和配合度,引导群众养成良好卫生、“少串门”等健康安全意识习惯;要加强精细管理,围绕管人、管物、管事环节强化管理要求,继续夯实基层基础,确保各项防控工作能够持续有力有序开展。同时,相关镇(街道)及部门要协助企业促进产能提升,做到防疫、生产两不误。

W020200220358219397866.jpg

检查万邦德制药复工复产情况。

W020200220358219432256.jpg

检查东音科技复工复产情况。

W020200220358219656028.jpg

检查格凌实业复工复产情况。


当天,督导组一行还先后来到东音科技有限公司、浙江格凌实业有限公司、万邦德制药集团股份有限公司,详细了解企业疫情防控措施落实及复工复产准备情况,并就企业物资、采购运输、员工返岗到岗等有关问题进行现场询问。

就做好下阶段工作,督查组指出,要做到一边抓疫情防控、一边抓经济运行。

企业要严格落实主体责任,做好各项防控措施,坚持内控和外防并举,切实做好分类指引、精准指导,细化生产指标,加强复工复产人员生产安全保障,做到在安全可控的范围内,有序进行复工复产,推动自身产业经济稳步增长。    


推荐文章
相关新闻