首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
第五届“足球嘉年华”举办,爸爸妈妈和孩子都玩开了
源稿: 发布时间:2019年01月09日 16:47:30 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者朱飘安旗 通讯员方挺)近日,泽国二小操场上再次迎来了大大小小的“足球运动员”,参加学校举办的2018年足球嘉年华活动。

本次活动参与对象为二年级的学生及家长。学校设计了九孔射门、足球保龄球、头球破门、妙传射门、亲子绕杆等5个活动,由家长和孩子们共同参与,体验足球运动的魅力。活动结束后,还可以凭获得的积分换取学校准备的奖品。

此外,爸爸们组成了一支队伍和四年级班班足球赛的冠军队男队进行比赛,妈妈们也组成一支队伍和女冠军队角逐胜利,足球场上热闹非凡,加油声此起彼伏。

泽国二小是全国青少年校园足球特色学校,也是省青少年校园足球优秀定点学校。每年,泽国二小都会如期举办足球嘉年华活动,已连续举办了5年。


推荐文章
相关新闻